,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 关于我们

关于我们

2009-11-12 15:38:20 来源:Systemp 浏览:3228

旅游管理系现设有旅游管理本科专业(旅行企业管理方向、酒店管理方向)、旅游管理专科专业(旅游管理方向、高尔夫球管理方向),其中旅游管理专科专业为山东省高职高专教学改革试点专业、烟台南山学院特色专业。拥有职业道德优良、年富力强、理论知识厚实、专业技能过硬、实践经验丰富的“双师型”教师。

学校充分利用学校优良的教学资源与南山旅游集团优质的行业资源,深化校企合作、强化校企融合,实施人才培养校企一体化。目前,本专业已与南山旅游集团等20多家省内外企业正式签订长期协议,将其作为实践教学基地。2014年在南山集团(国内500强企业)的支持下,该专业正在积极拓展新加坡、澳洲等海外实习基地。经过15年的发展,积累了丰富的办学经验,形成了独具特色的“校企合作一体化”的人才培养模式。

本专业在实施校企一体化的人才培养模式过程中,在培养适应经济社会发展需求,高素质、应用型旅游管理人才的同时,逐渐打造出了一支既熟练掌握现代旅游学理论与方法,又具有丰富实践经验的“双师型”教师队伍。同时,聘任企业各级管理人员担任本专业兼职教师,为突出本专业办学特色和理念,稳定和提高教学质量奠定了基础。

关于我们 - 联系我们 - 在线留言