,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 教学科研 >> 关于转发《关于申报2015年度烟台市专利奖的通知》

关于转发《关于申报2015年度烟台市专利奖的通知》

2015-09-22 14:14:52 来源:旅游管理系网站 浏览:326

   

各单位:

    根据烟台市知识产权局通知,现将《关于申报2015年度烟台市专利奖的通知》予以转发,请各单位结合《烟台市专利奖评奖办法(试行)》和《烟台市专利奖评奖办法实施细则(试行)》的有关规定,根据《通知》要求做好申报工作。相关事宜具体通知如下:

    1.参与报奖的专利应为2014年12月31日前(含12月31日)已获得专利权,专利权有效、权属明确的被授权的发明、实用新型或外观设计专利(不含国防专利、保密专利)。

    2. 已经获得国家和省技术发明奖、科学技术进步奖、专利奖,以及获得市技术发明奖、科学技术进步奖的不再参评。

    3.请各单位科研秘书务必传达至本单位所有团队或老师,有意向申报该奖项的团队或个人请于2015年9月11日前告知科研处,由科研处统一申请“烟台市专利评奖系统”的账号及口令。

关于我们 - 联系我们 - 在线留言