,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 教学科研 >> 商学院全面推进学风建设

商学院全面推进学风建设

2015-09-24 10:13:29 来源:旅游管理系 浏览:352

自学校实施“361”学风评价系统以来,商学院学工办积极组织全体学工人员,认真学习、仔细领会文件精神,并以实际行动贯彻落实了“361”学风评价系统。

一是开展文件学习活动。学工办通过集中学习和分散学习相结合,理论和实践相结合,认真学习、领会学校下发的《烟台南山学院“361”学风评价系统实施办法(试行)》及《烟台南山学院“361”学风评价系统实施办法补充规定(试行)》两个文件精神,提高了思想认识,为开展学风建设打牢了思想基础。

二是开展“青春在于运动”早操活动。根据学生兴趣,开展舞蹈、晨跑等身体锻炼活动。商学院各系晨跑、舞蹈已经成为学校操场上一道靓丽的风景。

三是开展“一日之计在于晨”晨读活动。自晨读活动开展以来,教学楼、读书角晨读活动蔚然成风,朗朗读书声成为同学们成就梦想的最强音。

四是开展“三无”课堂活动。学院积极开展无手机、无迟到、无旷课“三无”课堂活动,形成“管、帮、带、辅”的班级自主教育模式,取得明显效果,课堂纪律明显改善。

关于我们 - 联系我们 - 在线留言