,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 教学科研 >> 关于转发《关于申报2015年度山东省教育科学成果出版资助项目的通知》的通知

关于转发《关于申报2015年度山东省教育科学成果出版资助项目的通知》的通知

2015-11-25 10:31:40 来源:旅游管理系网站 浏览:418

各单位:

现将省教育科学研究领导小组办公室下发的《关于申报2015年度山东省教育科学成果出版资助项目的通知》予以转发。为做好我校2015年度山东省教育科学成果出版资助项目的组织申报工作,现将有关事项具体通知如下:

一、申报者必须是著作权所有者,应已完成全部书稿(字数不少于15万字),且尚未正式出版。

二、请各单位符合《通知》要求且有意申报2015年山东省教育科学成果资助项目的老师,于1116日前将《山东省教育科学成果资助项目申请表》(附件3,一式,1份)、《著作内容提要活页》(附件4,一式3份)以及完整的匿名纸质书稿1部以及电子版一同交至科研处(注:申报表、活页均用A3纸双面打印,中缝上、下装订)。

 相关附件

 

 

科研处   

                               2015106

关于我们 - 联系我们 - 在线留言