,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 教学科研 >> 月亮湾李总为我系学生作题为《走近酒店》的专题报告

月亮湾李总为我系学生作题为《走近酒店》的专题报告

2016-09-18 14:35:40 来源:旅游管理系网站 浏览:281

    9月14日,月亮湾海景酒店李有杰总经理来我系为旅游管理专业2016级学生作题为《走近酒店》的专题报告,并与同学们进行了亲切的座谈。

     李总为学生们介绍了现代酒店的特点,纠正了社会上对于酒店行业的一些误区,深入阐述了酒店内的岗位分类和作为酒店人的就业前景,同时,李总还给2016级新生展现了月亮湾海景酒店优秀实习生的风采,对实习同学的良好表现给予了高度赞扬,并分享了该酒店的实习管理经验等。

   讲座后,李总还与同学进行了座谈,从行业角度对学生感兴趣的问题做了专业的解答,同学们也畅所欲言,现在气氛热烈,学生反馈收获颇丰。

 

作者:商学院旅游管理系 于洋

图片

图片

关于我们 - 联系我们 - 在线留言