,欢迎光临!
加入收藏设为首页请您留言
您当前位置:网站首页 >> 教学科研 >> 苏振涛的诚心诚意

苏振涛的诚心诚意

2016-12-02 10:23:11 来源:旅游管理系网站 浏览:204

             苏振涛的诚心诚意

                        ——诚字的一半是成功

20161130下午我系邀请南山游客中心导游苏振涛来校与旅游管理16级学生交流苏振涛曾在山东省各级导游大赛中获奖,是中国十佳导游”、“中国最美领队”等荣誉称号。苏导结合自己15的实践经验讲述了导游应有的心态、素质和能力。

他称呼学生们为“孩子们”,教导孩子们对待游客像亲人一般,而不是带有目的的设套赚钱。苏导诚心诚意的为游客服务,因服务而快乐因服务而充实;他热爱生活享受生活,可以和自己的孩子共同学习共同进步;对待妻子无限疼爱。

他一步一个脚印不断前进,兢兢业业十五年,游客对他赞不绝口,成为南山旅游集团的榜样。

只有经过千锤百炼才能成为好钢,苏振涛正是这样,他在工作中遇到过各种不同的难题都柔韧有余的解决令同学们敬佩不已。此次讲座圆满成功,他不仅教会同学们在生活工作中做事的技巧,而且使同学们更加的了解了导游这个行业的精髓,进一步开阔了同学们的视野。

撰稿人:旅游管理系吕春莉

图片

关于我们 - 联系我们 - 在线留言